США обдумывают тесты на COVID для большего числа путешественников за границу: отчет

США обдумывают тесты на COVID для большего числа путешественников за границу: отчет

Правительство Соединенных Штатов может расширить требования к коронавирусу для путешественников за пределы Соединенного Королевства уже на следующей неделе, как сообщили в среду информационному агентству Reuters источники, проинформировавшие об этом вопросе, поскольку правительство Канады объявило, что все пассажиры должны были дать отрицательный результат на COVID. -19 в течение трех дней до прибытия в страну.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и другие агентства США в среду провели длительный разговор с авиакомпаниями США, в ходе которого обсуждались расширения требований, сообщили источники, проинформированные по телефону.

В понедельник правительство США начало требовать от всех пассажиров авиакомпаний, прибывающих из Великобритании, включая граждан США, давать отрицательный результат на COVID-19 в течение 72 часов после вылета. Представитель Министерства транспорта США подтвердил, что звонок с авиакомпаниями имел место, сообщает Reuters.

CDC заявил в своем заявлении в среду, что «в настоящее время в США предпринимаются усилия по оценке снижения риска, связанного с тестированием, и другими рекомендованными профилактическими мерами, определением. как может выглядеть возможный режим тестирования для авиаперелетов, и достичь определенного уровня согласия по стандартам для согласованного подхода к тестированию для международных авиаперелетов ».

Официальные лица заявили, что Белый дом может принять решение уже на следующей неделе. добавление новых стран в требования к тестированию, но неясно, когда эти новые требования вступят в силу.

Переговоры начались после того, как новый штамм коронавируса, обнаруженный в Великобритании и считающийся более заразным, заразил человека. недалеко от Денвера, Колорадо, во вторник. Это первый известный случай нового варианта COVID в США. У этого человека не было истории путешествий, что вызывает вопросы о том, как он был инфицирован этим штаммом.

Эрин Смит, психиатр из Медицинского центра Роуз, вакцинирована вакциной COVID-19 от Moderna доктором Эндрю Вайнфельд, главный врач центра Rose, Денвер, штат Колорадо [File: David Zalubowski/AP Photo]

Представители органов здравоохранения США во вторник заявили, что тестирование на коронавирус, которое США требует от путешественников из Великобритании, вероятно, следует распространить и на другие страны.

«Я думаю. это, вероятно, следует распространить на другие страны », — сказал MSNBC помощник министра здравоохранения США Бретт Джироар.

Это решение было изменено после того, как администрация Трампа сообщила американским авиакомпаниям, что не планирует требовать тестирования прибывающих пассажиров из Великобритании. [19659002] United Airlines направила во вторник меморандум переходной группе избранного президента Джо Байдена, в котором содержался призыв к целевой группе Белого дома для восстановления безопасности авиаперевозок и аргументы в пользу «проверки пассажиров в качестве альтернативы ограничениям на поездки».

В записке, полученной Рейтер, говорилось, что «предлагая безопасные альтернативы ограничениям на поездки, целевая группа Белого дома поможет восстановить мировое лидерство США в области общественного здравоохранения, одновременно восстановив важные связи между экономикой, сообществами и предприятиями. и семьи по всему миру ».

Байден пообещал обязать использовать маски для всех межгосударственных поездок, включая перелеты.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в США зарегистрировано более 19 миллионов подтвержденных случаев заражения коронавирусом и более 340000 смертей.

Отдельно в среду правительство Канады заявило, что пассажиры должны пройти отрицательный тест на COVID-19 в течение трех дней до прибытия в страну.

Министр по межправительственным делам Доминик Леблан заявил, что эта мера будет внедрена в следующие несколько дней.

Канада уже потребовала от тех, кто въезжает в страну, самоизолироваться на 14 дней, и она уже запретила все полеты из Великобритании из-за t Здесь распространяется новый вариант COVID-19.

admin_WD

Похожие записи

Read also x