Школы США приостанавливают занятия из-за роста числа случаев COVID-19: прямые новости

Школы США приостанавливают занятия из-за роста числа случаев COVID-19: прямые новости

  • По данным Университета Джона Хопкинса, более 52 миллионов человек во всем мире заразились COVID-19 и не менее 1 290 000 умерли.
  • Новости об успешной вакцине Pfizer вселили в людей надежду, хотя ее цена и доступность все еще обсуждаются .
  • Правительства Северной и Южной Америки и Европы продолжают сообщать о тревожных цифрах заражения по мере усиления мер изоляции.

Здравствуйте и добро пожаловать в продолжающееся освещение Аль-Джазирой пандемии коронавируса. Это Крид Ньютон.


Россия начинает ночное закрытие баров и ресторанов, поскольку заболеваемость растет рекордными темпами

Россия сообщила о рекордных 21 983 новых случаях заражения коронавирусом в пятницу, как и Москва готовы закрыть рестораны и бары на ночь, чтобы сдержать пандемию COVID-19.

Несмотря на недавний всплеск, российские власти сопротивлялись введению запретительных ограничений, как они это сделали ранее в этом году, подчеркивая вместо этого важность гигиены, социального дистанцирования и принятие адресных мер в некоторых регионах.

Москва, которая сообщила о 5 974 новых случаях заражения за последние 24 часа, приказала закрыть бары, рестораны и ночные клубы с 23:00 до 6:00 с пятницы до середины января. Официальные лица предупредили о рейдах и штрафах для предприятий, которые не соблюдают требования.


Израиль подписывает сделку с Pfizer на потенциальную вакцину против COVID-19

Израиль подписал договор с Pfizer о получении Премьер-министр Биньямин Нетаньяху сказал, что восемь миллионов доз вакцины против COVID-19 от производителя лекарств, достаточно, чтобы охватить почти половину населения Израиля.

Потенциальная вакцина Pfizer и ее немецкого партнера BioNTech SE, вероятно, будет двухдозовым курсом лечения, что означает, что 8 миллионов доз охватят 4 миллиона из почти 9 миллионов населения Израиля. 19659016] 1 час назад (17:51 по Гринвичу)

Строительная промышленность Италии страдает от замедления распространения вирусов

Итальянская инфраструктурная группа Atlantia ухудшила свои прогнозы в пятницу, заявив, что коронавирус снизит ее выручку в 2020 году на 3,5 млрд евро (4,1 млрд долларов) по сравнению с прошлым годом.

В августе группа сообщила о возможном падении продаж из-за пандемии на три миллиарда евро.

Группа также заявила, что операционный денежный поток после капитальных затрат упадет на 2,2 миллиарда евро.


Школы по всему миру возвращаются к дистанционному обучению

Столкнувшись с мрачными цифрами по инфицированию и госпитализации в результате COVID-19, школьные системы в США и за рубежом начинают отменять -персонал инструктаж

Бостон, Детройт, Индианаполис и Филадельфия входят в число тех, кто закрывает классы или отказывается от планов проведения очных занятий в конце учебного года, а следующим может быть Нью-Йорк.

Посетители наслаждаются едой и напитками в ресторане Brass Rail в Хобокене, штат Нью-Джерси, поскольку школьные системы в нескольких штатах отказываются от очных занятий, а некоторые губернаторы вновь вводят ограничения для баров и ресторанов. [File: Seth Wenig/AP Photo]

Передача вируса не распространяется кажутся свирепыми в самих школах. Вместо этого считается, что многие из инфекций, которые оказываются настолько разрушительными, происходят в сообществе.

Педагоги опасаются, что ситуация может ухудшиться во время предстоящих каникул, когда студенты и сотрудники собираются с семьей и друзьями или едут в другие горячие точки. .

admin_WD

Похожие записи

Read also x