Руководство полиции, которое называет BLM «террористической» группой, вызывает возмущение

Руководство полиции, которое называет BLM «террористической» группой, вызывает возмущение

Известная группа подготовки сотрудников правоохранительных органов продвигает объемный исследовательский документ, пронизанный фальсификациями и заговорами, который призывает местную полицию рассматривать активистов Black Lives Matter как «террористов», замышляющих насильственную революцию.

Документ, распространенный Международными правоохранительными органами. По словам критиков, Ассоциация преподавателей и инструкторов содержит дезинформацию и подстрекательскую риторику, которая может натравить офицеров на протестующих и цветных людей. В нем утверждается, что Black Lives Matter и Antifa, сокращенно от антифашистов, являются «революционными движениями, целью которых является свержение правительства США», и утверждается, что они планируют «крайнее насилие».

Филлип Атиба Гофф, профессор Йельского университета, эксперт по расовым предубеждениям в полицейской деятельности назвал документ опасным, отметив, что ассоциация является важным источником учебных материалов для многих малых и средних департаментов по всей стране.

Офицеры полиции Нью-Йорка задерживают протестующих Black Lives Matter на Бруклинском мосту [File: Yuki Iwamura/AP Photo]

«Это потрясающе. Во многих отношениях это огорчает. Это не связано с реальностью », — сказал Гофф, генеральный директор Центра по надзору за справедливостью. «Меня беспокоит, что это приводит к ненужной гибели людей».

В октябре ассоциация разослала ссылку на 176-страничную газету под названием «Понимание антифа и городская партизанская война» в новостях по электронной почте тысячам своих членов. Документ, помеченный «только для правоохранительных органов», является одним из немногих общедоступных материалов на его веб-сайте. Информационное агентство Associated Press узнало об этом документе от одного из членов полицейской организации.

Исполнительный директор группы Харви Хедден защищал документ, который он назвал мнением одного из членов и открыт для критики и обсуждения. Он сказал, что ассоциация поддерживает обмен идеями и стратегиями для улучшения подготовки кадров в области уголовного правосудия, но не поддерживает конкретные подходы.

Хедден утверждал, что проверка фактов в газете или ограничение ее распространения равносильно цензуре и что ее публикация позволит коллегам обзор других инструкторов.

«Всегда будут различия во мнениях по вопросам обучения, но пока разногласия остаются профессиональными, а не личными, мы не подвергаем эти идеи цензуре», — сказал он. «Я готов позволить инструктору самому оценить информацию».

Он добавил: «Я боюсь, что, как и правоохранительные органы, BLM заслужил некоторые из этих критических замечаний, а другие могут быть чрезмерными обобщениями».

The Black Lives Движение Matter возникло в 2013 году после оправдания человека из Флориды, застрелившего 17-летнего Трейвона Мартина, и резко увеличилось в размерах и влиянии в начале этого года после смерти Джорджа Флойда в полицейском участке Миннеаполиса. Протесты по всей стране были в основном мирными, но иногда сопровождались столкновениями с полицией или уничтожением имущества. С тех пор многие активисты работали над сокращением масштабов и стоимостью местных полицейских управлений и над капитальным ремонтом обучения полицейских.

Протестующий держит фотографию Джорджа Флойда во время митинга Black Lives Matter в Бруклине [19659013] Ассоциация правоохранительных органов, известная под псевдонимом ILEETA, заявила в заявлении о своей миссии «стремится к снижению риска для правоохранительных органов» и спасению жизней с помощью высококачественного обучения. Ассоциация продвигает свою ежегодную конференцию, которая состоится в Сент-Луисе в марте этого года, как «крупнейшее собрание инструкторов правоохранительных органов в мире». Он издает исследовательский журнал, предоставляет другие образовательные и обучающие материалы и ведет страницу в Facebook, где участники могут общаться и делиться идеями.

Официальный представитель общенациональной организации расового правосудия Color of Change призвал в среду полицейские управления сократить обучение связи с ассоциацией, утверждая, что она поощряет образ мышления воина, который создает больше конфликтов в сообществах.

«Это неприятно читать, но меня совсем не удивляет. Это тот тип мышления, который, к сожалению, довольно распространен в полицейской культуре », — сказал Скотт Робертс, старший директор по кампаниям уголовного правосудия.

Гофф, профессор, сказал, что руководители полиции, с которыми он обсуждал документ на этой неделе, были« встревожены. этим ». Он и другие заявили, что со стороны группы было безответственно продвигать газету.

«Этот документ ниже пояса из-за того, насколько много дезинформации, сколько существует теорий заговора, сколько насилия он продвигает и сколько причин для этого. дает, чтобы оправдать бесчеловечность людей », — сказала Шерис Нельсон, доцент кафедры политологии Южного университета и колледжа A&M, изучающая политические движения чернокожих.

Протестующие чернокожие проходят маршем по Портленду, штат Орегон [File: Noah Berger/AP Photo]

Она сказал, что газета неоднократно продвигает «дико диковинные» утверждения о жизни чернокожих, демонстрирует культурное невежество, ложно объединяя движение с антифа, и призывает офицеров применять силу, изображая обоих как «террористов», планирующих убить полицию.

неподтвержденные утверждения заключаются в том, что у этих двух движений есть «обученные, специальные снайперы», размещенные в определенных городах, они являются фронтом для России и Китая и планируют атаки до и после последнего месяца.

Газета утверждает, что те, кто участвовал в нескольких месяцах протестов в начале этого года в Портленде и Сиэтле, были «полезными идиотами», призванными прикрыть «стойкие, обученные террористам войска», которые последуют за ними. «Ожидаются и требуются крайние акты насилия», — предупреждает документ.

В документе утверждается, что военные чиновники, служившие в Ираке и Афганистане, обеспокоены этими движениями, потому что они «были свидетелями таких террористических группировок, которые организуются, создают мятежи и ужасные последствия этого ».

ФБР в значительной степени« не имеет ни малейшего представления »о природе своей угрозы и, вместе с новостными СМИ, ошибочно сосредоточило внимание на насилии, совершаемом сторонниками превосходства белой расы, утверждает оно.

Гофф , группа которых работает с департаментами, чтобы сделать полицейскую деятельность «менее расистской и смертоносной», заявил, что документ показывает, почему критикам важно напрямую взаимодействовать с местными правоохранительными органами, чтобы добиваться изменений.

В противном случае, сказал он, «вы отказываетесь от этого. профессия к худшим порывам этой страны »

admin_WD

Похожие записи

Read also x