Новости о коронавирусе в прямом эфире: Пекин борется с крупнейшей вспышкой за несколько недель; В Великобритании ежедневно умирают рекордные количества людей

Германия продлевает карантин до 14 февраля и ужесточает ограничения; В США погибло более 400 000 человек; Пекин усиливает меры по борьбе с Covid в ответ на крупнейшую с декабря вспышку

  • Байден установил мемориал 400 000 американцев, умерших от Covid-19
  • Израиль предупреждает, что единичный укол от Covid «менее эффективен, чем мы думали»
  • Германия расширяет изоляцию среди беспокойство по поводу вариантов
  • Больницы Японии близки к краху из-за роста числа серьезных случаев заболевания Covid
  • См. весь наш охват коронавирусом

3.49am GMT

Подробнее о вакцинации в Индии сейчас:

Indian власти надеются вакцинировать 300 миллионов человек. В число получателей войдут 30 миллионов врачей, медсестер и других непосредственных работников, за которыми последуют 270 миллионов человек старше 50 лет или страдающих заболеваниями, которые делают их уязвимыми для Covid.

Индия 4 января одобрила экстренное использование. из двух вакцин, одна разработана Оксфордским университетом и британской фармацевтической компанией AstraZeneca, а другая — Bharat Biotech. Регулирующий орган пошел на этот шаг, не опубликовав информацию об эффективности индийской вакцины.

Bharat Biotech до сих пор не опубликовала данных об эффективности своей вакцины, но заявила, что соблюдает правила клинических испытаний.

Регулирующий орган утверждает, что вакцина безопасна, и дал его одобрение в надежде, что он может быть более эффективным в борьбе с новым вариантом коронавируса, обнаруженным в Великобритании. Регулятор и компания заявили, что данные об эффективности будут опубликованы после завершения текущих поздних клинических испытаний.

3.33am GMT

Индийский разработчик вакцины против коронавируса Bharat Biotech во вторник предупредил людей со слабым иммунитетом и другими заболеваниями, включая аллергию, лихорадку или нарушение свертываемости крови, проконсультироваться с врачом перед прививкой — и, если возможно, избегать вакцины.

AP : Компания заявила, что те, кто получает вакцины, должны сообщать о своем состоянии здоровья, лекарствах, которые они принимают, и любой истории аллергии. В нем говорится, что тяжелые аллергические реакции у реципиентов вакцины могут включать затрудненное дыхание, отек лица и горла, учащенное сердцебиение, сыпь на теле, головокружение и слабость.

Продолжить чтение…

admin_WD

Похожие записи

Read also x