Лори Лафлин вышла из тюрьмы после афера с поступлением в колледж

Лори Лафлин вышла из тюрьмы после афера с поступлением в колледж

Актер Лори Лафлин была освобождена из тюрьмы в понедельник после того, как провела два месяца за решеткой за то, что заплатила полмиллиона долларов в виде взяток, чтобы отправить своих двух дочерей в колледж.

Лафлин была освобождена из федерального изолятора в Дублине, Калифорния, где Федеральное бюро тюрем (BOP) сообщило, что она отбывала наказание за участие в схеме взяточничества при поступлении в колледж.

Ее муж, модельер Моссимо Джаннулли, отбывает пятимесячный срок в тюрьме в Ломпоке недалеко от Санта-Барбара, Калифорния.

Джаннулли должен быть освобожден 17 апреля, согласно BOP. Прокуроры заявили, что Джаннулли заслужил более суровый приговор, потому что он был «более активным участником схемы».

Модельер Моссимо Джаннулли, которому предъявлены обвинения в мошенничестве при поступлении в колледж, покидает федеральный суд в Бостоне. Массачусетс, 3 апреля 2019 г. [File: Brian Snyder/Reuters]

Лафлин и Джаннулли были одними из самых видных фигурантов схемы, раскрывающей, на что готовы пойти некоторые богатые родители, чтобы отправить своих детей в элитные университеты.

Власти заявили, что родители направляли своих детей. через фальшивую благотворительную организацию, управляемую консультантом по приему, подкупает своих детей в лучшие школы с фальшивыми спортивными данными или фальсифицированными результатами тестов.

Знаменитая пара призналась в мае, что заплатила 500 000 долларов, чтобы отправить своих двух дочерей в Университет Южной Калифорнии в качестве набирают команду, хотя ни одна из девушек не была гребцом.

Актер Фелисити Хаффман отсидела почти две недели в тюрьме в прошлом году за оплату допуска. Консультант ns 15000 долларов за проктор для исправления ответов ее дочери на экзамен SAT.

Их признание вины было ошеломляющим разворотом для пары, адвокаты которой в течение года утверждали, что они невиновны и обвинили следователей в фабрикации улик против них.

Единственное. публичные комментарии Лафлин или Джаннулли, сделанные по этому делу с момента их ареста в прошлом году, прозвучали на слушаниях по вынесению приговора в августе.

Лафлин, получившая известность благодаря своей роли доброй тети Бекки в ситкоме «Фулл-хаус», сказала судье, что она действия «помогли усугубить существующее неравенство в обществе» и пообещали сделать все, что в ее силах, чтобы использовать свой опыт в качестве «катализатора к добру».

Ранее она говорила, что действовала из любви к своим дочерям.

Их младшие дочь, влиятельная личность в социальных сетях Оливия Джейд, в этом месяце впервые публично высказалась по поводу скандала в сериале Red Table Talk. Оливия Джейд сказала, что не хочет и не заслуживает жалости.

«Мы напортачили. Я просто хочу второй шанс сказать: «Я признаю, что напортачил». И так долго я не могла говорить об этом из-за законности », — сказала она.

Лафлин и Джаннулли были оба изначально должны были явиться в тюрьму 19 ноября, но прокуроры и адвокаты согласились, что Лафлин может начать отбывание наказания 30 октября.

Лафлин также согласилась, что она не будет добиваться досрочного освобождения по причинам, связанным с коронавирусом, заявили прокуроры. [19659002] Освобождение Лафлин вызвало критику со стороны некоторых в социальных сетях, которые сравнили ее приговор с цветными людьми, которым грозили более длительные сроки.

В США после смерти Джорджа Флойда наблюдались демонстрации, иногда жестокие, против расизма в системе уголовного правосудия. Черный мужчина, находился под стражей в полиции Миннеаполиса в мае.

Схема была разработана консультантом Уильямом «Риком» Сингером, который признался в содействии мошенничеству на вступительных экзаменах в колледж и использовании взяток для обеспечения приема в элитные школы.

60 родителей, тренеров и других лиц, обвиняемых по делу, около дюжины все еще оспаривают обвинения.

Приговоры для родителей, которые до сих пор ходатайствовали по делу, варьируются от пары недель до девяти месяцев.

admin_WD

Похожие записи

Read also x