COVID-19: лидер ООП Саеб Эрекат в «критическом» состоянии

COVID-19: лидер ООП Саеб Эрекат в «критическом» состоянии

Выдающийся палестинский лидер Саеб Эрекат находится в критическом состоянии, и его здоровье ухудшилось из-за того, что он проходит курс лечения от осложнений, связанных с COVID-19.

Эрекат, 65 лет, был перемещен из своего дома в оккупированном городе Иерихон на Западном берегу. в больницу Хадасса в Иерусалиме в воскресенье.

«Эрекат провел спокойную ночь, но сегодня утром его состояние ухудшилось, и теперь оно определяется как критическое», — говорится в заявлении пресс-секретаря израильской больницы Хадара Эльбойма в понедельник. [19659002] «Из-за респираторной недостаточности он был помещен на искусственную вентиляцию легких и впал в медицинскую кому».

В заявлении говорилось, что Эрекат также лечился от бактериальной инфекции.

Эрекат «прибыл в тяжелом состоянии» и был Больница сообщила в воскресенье, что он получает кислород, добавив, что его состояние «серьезное», но «стабильное».

Хадасса сказал, что он «контактировал с международными медицинскими властями по поводу политики лечения этого сложного пациента».

Давний главный палестинский переговорщик, генеральный секретарь Организации освобождения Палестины (ООП), дал положительный результат на коронавирус 8 октября.

Он считается уязвимым из-за того, что ему сделали трансплантацию легкого в Соединенных Штатах в 2017 г., что подавило его иммунную систему.

«После заражения COVID-19 и из-за хронических проблем со здоровьем, с которыми он сталкивается в респираторной системе, состояние доктора Эреката теперь требует медицинской помощи в больнице», — сообщает ООП по переговорам. В заявлении департамента говорилось.

Первоначально в заявлении говорилось, что Эрекат был доставлен в больницу в Тель-Авиве, но позже департамент пояснил в твите, что он был госпитализирован в больницу Хадасса в Иерусалиме.

Эрекат — один из самых заметных Палестинские официальные лица на мировой арене и высший помощник президента Махмуда Аббаса.

Сторонник решения израильско-палестинского конфликта на основе создания двух государств, Эрекат был одним из ведущих представителей Палеса. Этот голос выступает против израильской политики создания поселений на территории, захваченной им в ходе ближневосточной войны 1967 года.

Было зарегистрировано 42 490 подтвержденных случаев нового коронавируса на незаконно оккупированном Западном берегу, в том числе 381 смертельный случай.

admin_WD

Похожие записи

Read also x