Жена корейца Ким впервые за год появилась на публике

Жена корейца Ким впервые за год появилась на публике

Жена северокорейского лидера Ким Чен Ына, Ри Соль Джу, появилась в государственных СМИ впервые за более чем год в среду, присоединившись к своему мужу на концерте во время одного из самых больших праздников страны.

Официальный Газета Rodong Sinmun опубликовала фотографии пары на мероприятии по случаю дня рождения покойного отца Ким и бывшего лидера Ким Чен Ира.

Ри, которая часто сопровождала Ким на ключевых публичных мероприятиях, не появлялась с января прошлого года, когда она была сфотографирована на мероприятии по случаю лунного новогоднего праздника, разжигая слухи о ее здоровье и возможной беременности.

Национальная разведывательная служба Южной Кореи (NIS) сообщила законодателям во вторник, что Ри, похоже, воздерживалась от посторонних действий, чтобы снизить риск от коронавируса, но «хорошо играл со своими детьми».

NIS считает, что у Ри и Ким трое детей, но о них мало что известно

Ким Чен Ын и его жена Ри Соль Джу на пп церемония празднования годовщины со дня рождения Ким Чен Ира в Художественном театре Мансудэ в Пхеньяне [KCNA via Reuters]

Северная Корея не подтвердила никаких случаев заболевания COVID-19, но NIS заявил, что вспышка не может быть исключена из-за закрытия страны. отношения с Китаем, где вирус впервые появился. Пхеньян закрыл границу в начале прошлого года.

Ри и Ким улыбались, когда смотрели концерт в Художественном театре Мансудэ в столице Пхеньяна в окружении пожилых мужчин. В отличие от нескольких предыдущих событий, на фотографиях никто не был в маске, и никаких мер социального дистанцирования, похоже, не было.

Газета правящей Рабочей партии также сообщила, что Ким посетил Кумсусанский Дворец Солнца, в котором находится забальзамировал тела своего отца и деда, чтобы возложить венки к годовщине, названной Днем Сияющей Звезды.

admin_WD

Похожие записи

Read also x