Прямые новости о коронавирусе: CDC предлагает первые вакцины работникам здравоохранения США; Англия переходит на многоуровневую систему | Мировые новости

В США правительственная комиссия во вторник официально рекомендовала вводить ранние дозы вакцины против Covid-19 в первую очередь медицинские работники и жители учреждений долгосрочного ухода в США, обычно рассматриваемые как люди, которые живут в домах престарелых и учреждениях для престарелых.

Вместе эта группа будет представлять примерно 23 миллиона американцев, непропорционально включая женщин, цветных и малообеспеченных людей. — наемные работники, составляющие рабочую силу здравоохранения.

Рекомендация комиссии Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) зависит от вакцины, одобренной для экстренного использования Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США, а затем рекомендованной Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США. Консультативная группа:

В Англии правительство объявило подробности новой трехуровневой системы, которая вступит в силу в W Когда четырехнедельный национальный карантин по всей стране закончится 2 декабря.

Магазины второстепенных товаров во всех областях могут снова открыться, равно как и тренажерные залы, парикмахерские и другие предприятия личной гигиены, с официальным указанием оставаться дома в конец. «Правило шести» снова будет применяться к собраниям на свежем воздухе во всех областях.

Храмы будут открыты, а свадьбы будут разрешены в рамках местных ограничений.

Система подверглась критике в парламенте лидером лейбористов Кейром Стармер, говоря, что внедрение трехуровневой системы без эффективной системы тестирования и отслеживания является «серьезным риском».

Индустрия гостеприимства также предупредила, что более строгая система уровней «испортит Рождество» для испытывающих трудности ресторанов, отелей и пабов. :

Резюме

admin_WD

Похожие записи

Read also x