Ford установил морозильные камеры для хранения вакцины COVID-19 для рабочих

Ford установил морозильные камеры для хранения вакцины COVID-19 для рабочих

Компания Ford Motor Co заявила во вторник, что заказала дюжину морозильников для сверххолодной заморозки, в которых можно безопасно хранить вакцину COVID-19 от Pfizer Inc., и этот шаг направлен на то, чтобы рабочие автопроизводителя США имели доступ к вакцинам после их развертывания на национальном уровне. .

Покупка Форда отражает усилия штатов и городов США по покупке оборудования для хранения миллионов доз вакцины Pfizer при температуре -70 ° C (-94 ° F), что значительно ниже стандарта для вакцин 2-8 ° C (36-46 ° F).

Медицинские учреждения и штаты готовятся к выпуску новых типов вакцин, которые были разработаны Pfizer и Moderna Inc. и требуют более низких температур для хранения.

«Мы делаем это для того, чтобы сделать вакцину доступной для наших — сообщила пресс-секретарь Ford Келли Фелкер.

Подробности того, как Ford будет использовать морозильные камеры, которые, как ожидается, будут доставлены к концу года, все еще разрабатываются, сказала она.

Сборщики считаются необходимыми в большинстве штатов США, но не во главе списка вакцин, которые, как ожидается, будут распространены в первую очередь среди медицинских работников и жителей домов престарелых.

Автопроизводителям в значительной степени удалось избежать распространения коронавируса среди рабочих, работающих с почасовой оплатой. на своих сборочных заводах после двухмесячной остановки в начале года, но число случаев COVID-19 и госпитализаций в США растет, особенно на Среднем Западе.

Фелкер не знал, какая компания поставляет Ford морозильники. К основным производителям относятся Thermo Fisher Scientific Inc, PHC Corp of North America, Stirling Ultracold, Helmer Scientific и люксембургская B Medical Systems.

Некоторые производители специализированных морозильных камер предупреждают о многомесячных ожиданиях оборудования.

Ford, который решил покупает морозильники самостоятельно и не работает с другими компаниями или штатами, не раскрывает, сколько было потрачено, но специализированные морозильники, необходимые для вакцины Pfizer, могут стоить от 5000 до 15000 долларов каждая, по словам представителей отрасли.

General Motors Co заявила, что в настоящее время не закупала морозильные камеры. «Мы предпринимаем шаги, чтобы быть готовыми сделать вакцины доступными для наших сотрудников, когда придет время и вакцины будут доступны для нас», — сказал представитель GM Патрик Моррисси.

Официальные лица Toyota Motor Corp, Fiat Chrysler Automobiles и United Auto Профсоюз рабочих, который представляет большинство американских рабочих с почасовой оплатой на автомобильных заводах в Детройте, штат Мичиган, не дал немедленных комментариев. Связаться с представителями здравоохранения штата Мичиган для получения комментариев не удалось.

admin_WD

Похожие записи

Read also x