Преимущества пароконвекционной печи

В магазине «Food-Equip» представлен огромный выбор промышленного оборудования для ресторанного бизнеса. Наибольшим спросом у покупателей пользуется пароконвекционная печь https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja. Это устройство является незаменимым на кухне заведений общественного питания благодаря ускоренному процессу приготовления пищи и многофункциональности. 

Что собой представляет пароконвектомат

Пароконвектомат представляет собой тепловое оборудование промышленного класса, которое можно встретить на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, фастфудов и иных заведений общественного питания с большим потоком посетителей. Это многофункциональная машина, включающая в себя не только духовой шкаф, но и жаровни, пароварки и конвекционной печи. 

Принцип действия пароконвектомата

В основе принципа действия пароконвектомата лежит процесс парообразования и конвекции. Потоки разогретого воздуха направляются на приготавливаемый продукт и циркулируют в шкафу. Также имеется режим горячего пара, при котором происходит термическая паровая обработка блюд. 

Достоинства аппарата

Пароконвекционная печь славится такими преимуществами:

  • она экономична. Связано это с невысоким потреблением тока при хорошей производительности. Также вы сможете сэкономить как электроэнергию, так и время при приготовлении нескольких блюд одновременно в одной камере устройства;
  • запахи различных блюд, которые готовятся в печи за один раз, не перемешиваются, при этом остаются такими же насыщенными благодаря тому, что пар их «запечатывает»;
  • на приготовление блюд нужно тратить намного меньше времени, нежели при использовании обычного духового шкафа;
  • вы можете для каждого блюда устанавливать свой режим приготовления, даже если их готовится в камере сразу несколько;
  • если готовить продукты в пароконвектомате, то они будут выглядеть более аппетитно и вкусно благодаря сохранению формы и цвета;
  • в продуктах полностью сохраняются все витамины благодаря принципу действия аппарата — тепловая обработка паром с циркулирующим горячим воздухом.

На сайте интернет-магазина представлено и другое современное тепловое оборудование https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie промышленного класса для ресторанного бизнеса. Действуют акции и скидки. Оформить заказ вы сможете просто на сайте! Оплата возможна как наличными при получении, так и на карту. 

admin_WD

Похожие записи

Read also x