Лейбористская партия Великобритании восстанавливает Джереми Корбина в должности после приостановления полномочий

Лейбористская партия Великобритании восстанавливает Джереми Корбина в должности после приостановления полномочий

Основная оппозиционная Лейбористская партия Соединенного Королевства повторно признала бывшего лидера Джереми Корбина после того, как его отстранили от должности за то, что он преуменьшил значение отчета, в котором подробно описаны серьезные недостатки в рассмотрении жалоб на антисемитизм.

Решение во вторник восстановить Корбина в должности после его октябрьского выступления Согласно отчетам, приостановка была приостановлена ​​на заседании комиссии по спорам Национального исполнительного комитета лейбористов.

Комиссия по равенству и правам человека (EHRC) заявила в октябре, что обнаружила доказательства неспособности должным образом обучать людей, расследующих предполагаемый антисемитизм , политическое вмешательство в обработку жалоб и преследование людей.

После того, как стало известно о его повторном приеме в партию, Корбин отправился в Twitter, чтобы поблагодарить «членов партии, профсоюзных деятелей и всех, кто выразил солидарность». [19659002] «Теперь наше движение должно объединиться, чтобы противостоять и победить это глубоко разрушительное консервативное правительство», — добавил он.

Еврейское рабочее движение раскритиковало заявление Корбина, назвав его «неискренним и совершенно неадекватным».

Нынешний лидер лейбористов Кейр Стармер в своем сообщении в Twitter намекал, что восстановление Корбина на работе было « еще один болезненный день »для еврейской общины.

« Я знаю, какая боль была нанесена, и что люди пережили травмы », — сказал Стармер, который был избран лидером партии в апреле и пытается повернуть судьбу лейбористов к лучшему после четырех генералов подряд поражений на выборах с 2010 года.

«Я знаю, что нам предстоит пройти долгий путь, но я абсолютно тверд в своей решимости сделать Лейбористскую партию безопасным местом для еврейского народа», — добавил он.

В отчете EHRC установлено, что партия несет ответственность за три нарушения Закона о равенстве в период правления Корбина с 2015 года до начала этого года.

Корбин, который представлял Лейбористская партия в парламенте с 1983 года отреагировала на доклад, заявив, что масштабы проблемы антисемитизма лейбористов были преувеличены средствами массовой информации и его политическими оппонентами, и что его попытки решить эту проблему были заблокированы «препятствующей партийной бюрократией.

После отчета EHRC официальные лица лейбористов призвали членов объединиться против антисемитизма, апеллируя против возобновления «гражданской войны» внутри партии после отстранения Корбина в прошлом месяце.

Стармер, чья точка зрения считается более центристской по сравнению с левым Корбином, назвал отчет EHRC «днем позора» для лейбористов, поскольку он пообещал выполнить его рекомендации в полном объеме.

Однако он сказал в прошлом месяце, что не ждал Это не «раскол в лейбористской партии» из-за отстранения его предшественника.

admin_WD

Похожие записи

Read also x